S'il est un rendez-vous incontournable et largement apprécié pour les anciens du Rove, c'est bien celui-ci : le banquet offert par le comité des fêtes.
Ils étaient nombreux à avoir réservé leur place puisque la salle affichait complet avec 250 repas servis ce samedi 17 février midi. L'ambiance était chaleureuse et l'organisation parfaite, comme toujours.
Avant le service, monsieur le maire, Georges Rosso a pris la parole pour souhaiter la bienvenue aux convives et féliciter les nombreux bénévoles du comité des fêtes et leur président René Giordano ainsi que le personnel communal mis de service pour préparer cette journée.
Les séniors ont été gâtés.
Au menu du jour, ce fut repas gastronomique digne des plus grands restaurants, et le tout préparés sur place :
Apéritif
ENTREE
Salade du Berger
PLATS
Terrine de St Jacques et homard aux 2 sauces
Vol au vent aux fruits de mer
Gigot d’agneau et son jus
Champignons persillés, pommes Paillasson
Salade verte.
Vin - Fromage du Terroir (chèvre frais de la fromagerie Gouiran au Rove)
DESSERTS
Pâtisserie
Glace
Digestif
Café –
Digestif
Champagne
C'est en musique que le repas s'est poursuivi avec un orchestre de variétés musette pour animer le baleti jusqu'à la fin de l'après-midi.
Ce banquet était le premier de l'année. les prochains se tiendront en septembre et en novembre.
Pour rappel, y sont conviées par le comité des fêtes toutes les personnes domiciliées sur la commune du Rove et âgées de 65 ans et plus.