Près de 230 convives avaient répondu à l'invitation du comité des fêtes pour assister à cette journée de gala organisée à la salle des fêtes samedi 16 mars.
La bonne humeur était au rendez-vous de cet évènement qui se perpétue au Rove depuis plusieurs décennies et a permis à nos anciens de faire la fête dans une ambiance conviviale et festive.
Le maire de la commune Georges Rosso a remercié les convives pour leur présence. Il a également chaleureusement félicité et remercié tous les membres bénévoles du comité et leur président René Giordano, pour la préparation et le service aux petits soins.
Le repas a été préparé sur place par les quatre cuisiniers de la restauration municipale (Olivier, Brayan, Jean-Claude et Daniel). Au menu du jour : Apéritif, salade asiatique et samoussas aux légumes, gambas persillées sauce crustacés, roulé de chapon et son jus corsé, champignons sautés, pommes grenaille, salade, fromageons du Rove, pâtisserie, glace, café, vin, digestif, champagne.
Au cours de l'après-midi, un orchestre de variétés a animé l'ambiance musicale sur la piste de danse.
A noter que le prochain banquet se déroulera au mois de novembre 2024.