Superbe journée à la ferme marine pour une cinquantaine de rovenains.
Samedi dernier, l'Omas organisait une sortie à Marseillan, à la ferme marine. Près de 50 personnes y ont participé et n'ont pas été déçu du voyage pou cette excursion gourmande.
Au programme de la journée, un déjeuner au restaurant "la ferme marine" avec ses cascades de coquillages et de produits de la mer.
Au menu : kir de bienvenue, buffet de fruits de mer à volonté, poisson ou seiche à la plancha accompagné de légumes, dessert du moment, vin en pichet et café.
Situé au bord du bassin de Thau à Marseillan, sur un site d’exploitation conchylicole, la ferme marine offre un cadre exceptionnel à ses invités. Producteur d’huitres depuis plus de trente ans, leur expérience et leur savoir-faire sont le gage de la qualité et de la diversité de leurs produits.
Un buffet de fruits de mer, huitres, moules, escargots, étrilles, tourteaux, crevettes, mais aussi huitres et moules gratinées vous attend pour une dégustation à volonté.
Les salades de la mer ou du pécheur, de même que leur mayonnaise et aïoli sont préparées par leur chef.